飛貓論壇

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋


您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 我們真的要關心地球 于 周一 1月 11, 2010 6:27 pm

阿詩瑪‧Rainy


無名小卒
我們真的要關心地球,生態嚴重被破壞,但是我能做什麼,這是一篇新聞ㄛ。
北半球持續籠罩在強烈寒流中,美國中西部氣溫甚至下探到攝氏零下20、30度,不久前哥本哈根會議,才在討論地球的溫度越變越高,如今北半球卻冷的不得了,「全球暖化」難道是假的?專家提出解釋說,最近地球急凍,是因為北極冷空氣外擴,是單純的「天氣」(weather)自然現象,暖化是「氣候」(climate)問題,威脅依舊存在。
美國密西西比河急速冷凍,河面上的雪塊冰柱成了旱見奇景,大樓外牆的水管爆裂,成了一長條巨型冰柱。
北達科他州氣溫降至華氏零下12度,相當於攝氏零下24度,就連美國最南端、陽光普照的佛羅里達州,也是冷颼颼。佛州婦女:「我覺得自己活像是個大冰塊,就是這麼冷!」

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章