飛貓論壇

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋


您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 家庭教師戒指 于 周六 3月 13, 2010 7:32 pm

ko6655ko

avatar
無名小卒
December 7, 2009
家庭教師戒指
戒指
戒指是黑手黨草創時期,為了渡過黑暗時期,而與黑暗勢力訂下契約後所衍生出來的產物。
73
隱藏著力量的眾多戒指中,「阿爾柯巴雷諾奶嘴」、「彭哥列戒指」、「瑪雷戒指」各7個,合計21個戒指,被稱為73,而73的原石正是創造這個世界的基石。


阿爾柯巴雷諾奶嘴

由被詛咒的阿爾柯巴雷諾所有。與戒指一樣有7個屬性。精緻度S。

天空屬性的奶嘴原本是由露切保管,但由於露切早逝,所以由艾莉亞繼承,在吉留涅羅家族與傑索家族對抗時,艾莉亞病逝,才由優尼保管。
據優尼所說,就算得到七枚奶嘴也不算是73,因為唯有真正能夠擁有它們的人才能引發奶嘴的力量,沒了靈魂就會失去他們存在的意義。
據拉爾米爾奇所說,歷代繼承天空屬性的阿爾柯巴雷諾奶嘴的人都不會活很久。

彭哥列戒指

於戒指戰後由彭哥列第10代首領澤田綱吉及其守護者持有。是最高等級的戒指。精緻度S。

天空屬性的彭哥列戒指具有「排他」的特性,唯有真正與彭哥列有血緣關係者才可使用。另外歷代首領都曾在被逼入絕境的狀態下接受過試煉,並在戒指上刻上光陰。唯有通過試煉才算真正成為彭哥列下一代首領,通過試煉者,就會得到彭哥列傳說中的力量。


瑪雷戒指

米爾菲歐雷家族持有,吉留涅羅家族代代相傳的戒指。

擁有和彭哥列戒指相同的力量。精緻度S。

原本由吉留涅羅家族的首領及其6名守護者持有,但是在與傑索家族合併之後被白蘭收走,並交給米爾菲歐雷的守護者,真六弔花持有。
其中的晴之瑪雷戒指在雛菊戰敗後被雲雀收走。

其他戒指

瑪雷戒指(假)
白蘭為隱藏真六弔花所交給六弔花的假瑪雷戒指(入江正一、γ、古羅•基希尼亞、幻騎士、吉爾•飛格爾),其外型與瑪雷戒指一模一樣,精緻度A,在白蘭識破入江正一的臥底身分後,被盡數破壞只剩中間寶石的部分。



地獄戒指

地獄戒指是在發現死氣火炎之前,用來藉助和使用者之間的契約,來提升使用者的力量。共有6枚,霧屬性,精緻度S。使用地獄戒指的人,戰鬥力將會大幅提升,但必須以自身的精神當作契約。使用者也有可能從一個溫厚的人變成一個凶惡的獨裁者。目前持有者有10年後的六道骸2枚、幻騎士1枚、瓦利亞的法蘭1枚、川平大叔擁有1枚,其餘1枚不知去向。
分別戒指名為:地獄之眼、失樂之霹靂、殘像骨、撒旦之徽、梅杜沙之髮、罪孽之角




持有者 戒指 屬性 精緻度 說明
澤田綱吉 一般戒指 天空 ? 蘭奇亞的家族首領的遺物,回到義大利前送給了阿綱。
獄寺隼人 一般戒指 雨 B SISTEMA C.A.I(C.A.I系統)中出現的戒指,用於開啟C.A.I系統中除嵐屬性以外其他屬性的匣子。
一般戒指 雷 B
一般戒指 晴 B
一般戒指 雲 B
10年後山本武 一般戒指 雨 B 和時雨金時不合。
10年後笹川了平 一般戒指 晴 B 用來開啟漢我流匣子的戒指。
10年後雲雀恭彌 一般戒指 雲 C 4個,因為用一個壞一個,故隨著戰鬥的次數而減少,與幻騎士的戰鬥中剩下2個,之後又因使出「裏。球針態」而全部用光。
一般戒指 雲 D 8個,因為用一個壞一個,故隨著戰鬥的次數而減少,與幻騎士的戰鬥中剩下1個,之後又因使出「裏。球針態」而用掉。
隱密戒指 霧 E 用以開啟隱形門
10年後六道骸 地獄戒指 霧 S 六道骸有兩枚,稀有度五星,戒指名「地獄之眼」帶在食指、「失樂之霹靂」帶在中指,被稱為是被詛咒的霧屬性最高級別的戒指。
地獄戒指 霧 S
拉爾•米爾奇 一般戒指 雲 E 用來開啟蜈蚣匣子的戒指。
隱密戒指 霧 D 使用後,能躲避監視器。但肉眼能分辨。
一般戒指 霧 C 用來啟動左手的武器的戒指。
奶嘴 雨 S 屬於阿爾柯巴雷諾的證明,但是因為拉爾體內的波動,受到不完全的詛咒而變成混濁顏色的奶嘴。但是使用力量的話,奶嘴則會變成藍色。
10年後碧洋琪 一般戒指 嵐 C 用來開啟嵐之蠍匣子的戒指。
太猿 一般戒指 嵐 C
野猿 一般戒指 嵐 D
入江正一 瑪雷戒指(假) 晴 A 在白蘭確定入江的臥底身分後被盡數破壞。目前已知的有五枚。
γ 瑪雷戒指(假) 雷 A
古羅•基西尼亞 瑪雷戒指(假) 雨 A
吉爾 瑪雷戒指(假) 嵐 A
幻騎士 瑪雷戒指(假) 霧 A
地獄戒指 霧 S 稀有度五星,戒指名「殘像骨」,能夠產生出敵人夥伴的幻覺,並以怪力攻擊之。根據幻騎士的說法,若是摧毀夥伴的幻覺,那麼該名夥伴便會死亡,但是該名夥伴則是覺得自己在做夢。被稱為是被詛咒的霧屬性最高級別的戒指。
琴傑•布萊德 一般戒指 晴 C
白沙納 一般戒指 嵐 B
愛麗絲•赫本 一般戒指 雲 B
單多洛•吉拉姆 一般戒指 雷 C
尼葛拉•貝班克爾 一般戒指 雲 C
部都準備了一枚,並由彭哥列二世在全世界留下不到10個的彭哥列家族至寶彩虹碎片加工製作而成。至於樣式,則是在XANXUS當上首領後,重新請人再設計的,瓦利亞的珠寶設計圖騰師˙羅斯因遭到魯斯里亞退回100次之後,才有這個設計的出現。目前還未打造雲屬性的瓦利亞戒指。
10年後貝爾 一般戒指 嵐 A
10年後列威 一般戒指 雷 A
10年後魯斯里亞 一般戒指 晴 A
10年後XANXUS 一般戒指 天空 A
法蘭 一般戒指 霧 A
地獄戒指 霧 S 稀有度五星,戒指名「撒旦之徽」,外表「666」三字,被稱為是被詛咒的霧屬性最高級別的戒指。
瑪門 一般戒指 霧 D 只於阿爾柯巴雷諾篇出現,匣子實驗時使用。
巴吉爾 一般戒指 雨 C
十年後迪諾 一般戒指 天空 C
川平大叔 地獄戒指 霧 S 稀有度五星,戒指名「梅杜沙之髮」,被稱為是被詛咒的霧屬性最高級別的戒指。

2 手痠了吧... 于 周日 3月 14, 2010 6:16 pm

飛天派

avatar
大有來頭
好多情報...
是複製還是自己打的啊...
自己打的話...
辛苦囉~><

http://shiangbado.easybbs.com.tw

3 事實 于 周一 3月 15, 2010 7:45 pm

ko6655ko

avatar
無名小卒
這些東西是我複製下來的,不過我找的很辛苦並且有看過一遍 What a Face

4 感動~ 于 周一 3月 15, 2010 8:15 pm

飛天派

avatar
大有來頭
感動~
感動~
要常常上喔~
身體要顧好喔~~

http://shiangbado.easybbs.com.tw

5 ... 于 周五 3月 26, 2010 7:03 pm

千歲

avatar
短褐穿結
這樣算侵權吧?
請經過本作者同意然後附上此文網址才可以喔!

6 RE-五樓的 于 周五 3月 26, 2010 7:06 pm

飛天派

avatar
大有來頭
這不算是侵權啦!!
這是動漫裡的[情報]
就算他自己打
內容也大致上會一樣

http://shiangbado.easybbs.com.tw

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章