飛貓論壇

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋


您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 飲樂館-複合式料理餐館 于 周三 2月 23, 2011 3:21 am

DJ米格

avatar
遠進馳名
飲樂館-複合式料理餐館
飲樂館-複合式料理餐館
Fun House-A restaurant with a variety of culinany choices.
佳餚 醇酒 音樂 藝術 益友
Delicacies food . nectared wine . music . art . good friends .
用心獵取生活中珍藏的光陰
capture valuable memory and image of life momentarily

fancy pleasant eating
樂 愉悅的品嘗
Music beautiful melody
樂 動人的聲音
joy cheerful mood
樂 歡愉的心情

位於西大路商區的飲樂館前店, 以「西方人眼中的東方美」的設計概念裝潢,簡明俐落的手法、垂直水平的線條、單一基色調的元素,形成大膽又和諧的空間。大量的咖啡色調舖設在牆面上,營造出粗獷原始的視覺效果,穿透性的場域,充分演繹出西方人眼中東方的時尚與現代。
以「古‧今‧創‧菜」定調為餐廳的精神;強調並尊重傳統手法,配合節令更迭變化的節奏,以適切的烹調方式,將在地當令食材的鮮度美味牽引出來,同時呈現今時創意多樣且細膩的風貌,完整地傳達出供應美味餐點外,我們也重視您用餐氛圍,因此我们均有獨立的店舖風格,邀您靜心感受、細細體會。
藉著「烤、蒸、煮、炸、生」五種烹調方式,調和「苦、鹹、酸、辣、甘」五味,創作「視、聽、嗅、觸、味」五感上的精緻享受。特別策劃的料理更帶來不同季節的獨特驚艷。佳餚皆隨著季節而更換:春天的嫩筍、夏天的鮮芒、秋天的肥蟳、冬天的養生鍋皆巧妙入菜,甚至連店內的陳設也為之一新,開啟視覺、嗅覺、味覺的新饗宴,讓你可以盡情的享用、恣意的歡暢! 「
首度推出的飲料吧位於餐廳入口的端景,自然成為餐廳的最佳配角,多種軟性飲料,倒生啤酒,清酒,紅、白葡萄酒,同時搭配下酒菜,讓消費者享受到在吧檯點選飲料的樂趣。 畫面、音樂、柔和的燈光,從視覺、聽覺整個身心完全沉浸在舒適愉悅的氛圍中。
 飲樂館以幾何元素貫穿全場,充滿亮與暗,素與豔,軟與硬的對比空間,表現出光線、圖案與空間的變化。並以大量的深色木材和咖啡色調的水泥模板配歐式壁紙,演繹生活深沈的溫馨優雅,暗色的天花與暖色地板,壓低喧擾聲浪,採光玻璃分隔出半穿透的私密空間,〝看人與被看 〞的欲望在衣香儷影、樂音酒香婆娑間,恣意流竄。餐廳靠牆以柔軟而舒適的咖啡色沙發擁抱著崇尚美食享樂的型男靚女。
《飲樂館》以藝術創作與音符佐餐,提供單品佳餚、精緻套餐、筵席料理,幻化出台灣料理的美麗境界;無論主題餐會、個性派對,細心為您打造絕無僅有的歡聚時刻;把朋友們都囊括進餐廳氣氛裡,無非是希望這個空間讓大家一起共同分享,以音樂∕藝文會友,拉近人與人之間的距離,或是有機會在這交到有志一同的新朋友,更希望藉由「美樂」「美食」與所有喜歡音樂的朋友分享創意之樂。

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oWTYmOaRRENRU4h41TFw/article?mid=2

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章