飛貓論壇

搜尋
 
 

結果按:
 


Rechercher 進階搜尋


您沒有登錄。 請登錄註冊

上一篇主題 下一篇主題 向下  內容 [第1頁(共1頁)]

1 DJ-米格提供 免費的貼圖空間 于 周五 8月 28, 2009 12:53 am

DJ米格


遠進馳名
相簿的儲存需求量日漸增加,聽聞 將關閉相簿,此刻應該尋找其他可供上傳、下載的影像﹝貼圖﹞網站,而且為了節省圖(相)片對於網站速度(頻寬)的影響或是外連貼圖 ( direct linking ) 的需求,其實使用一些免費的貼圖空間來放置相片是有必要的捷徑。

目前有 flickr , ImageShack , Photobucket 等網站,可供上傳圖或影像,但是有其優缺點,`例如:
· flickr 的限制是得註冊才可以使用,且免費的帳戶每張相片的大小限制是 5 MB,限於上傳 100MB,但是並沒有頻寬的限制。

· ImageShack 不用註冊就可以上傳,註冊以後可以管理自己的相片,但是每張相片大小的限制是 1.5MB,沒有上傳數量的限制;可是缺點是,如果圖片被許多人瀏覽,頻寬耗用太大,就會在沒有通知的情況下直接被刪除。

· Photobucket 的限制是得註冊才可以使用,免費的帳戶總容量是 1GB,每張相片的大小限制是 1 MB,每月允許的流量 25GB,超過之後圖片會暫時看不到,等到下個月流量重置後才會出現。
以一個攝影貼圖的角度來看,flickr 是一個絕佳的選擇,沒有流量限制可以外連於各攝影網站,但是他一個月的上傳量只有 100M B,對於經常使用者而言,根本就是不夠用。ImageShack 跟 Photobucket 也不錯,但是有所謂的流量限制,比較熱門的圖有時不小心就超過了頻寬,得等他解禁。
另外Photo Leech 可能是一個比較好使用的網站,沒有流量限制又免費,也是一種選擇。這是 Photo Leech 的一些基本條件:
· Free image hosting.(免費的貼圖空間)

· No account is needed to upload images.不需要註冊可以上傳)

· No bandwidth limit.(沒有頻寬限制)

· Maximum file size is 2MB.(圖檔最大限制 2MB)

· Share your images with friends and rate your site.

· (與您的朋友一起分享圖片)

· Show comments on your blog or website.(可以顯示評論)

· Plus much more... (還有更多....)
以上大概可以知道 Photo Leech 的一些基本限制了,從真的使用角度來看,這個條件是很合理的,因為除非是專業用的原圖檔,至於要分享用的圖片如果高達 2M B,對使用者來說是一種遺憾。
資料來自「DAVI使用圖像的心得」

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!oWTYmOaRRENRU4h41TFw/article?mid=2

2 好多知識的說~~ 于 周一 11月 23, 2009 9:37 pm

00病原體


無名小卒
0.0裡面說ㄉ我好像都沒聽過耶~~
能看到這麼多知料....
真是補充我ㄉ電腦知識的好機會~~
感激感激喔!!! I love you

上一篇主題 下一篇主題 回頂端  內容 [第1頁(共1頁)]

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章